москва
23 июн 2015

Краудфандинг недели: городские сенсорные дорожки

Автор: Анна Баринова

Социальный предприниматель из Москвы хочет заставить городскую среду помогать людям. Для этого он решил построить сенсорные дорожки и собирает 170 тысяч рублей на Boomstarter.ru.

Фотография:
Владимир Вайнер

Сенсорные дорожки — это реализация на практике идей корейской медицинской практики Су-джок. Согласной этой теории, на стопах и ладонях человека каждая точка отвечает за какой-то из органов. Верна ли эта экзотическая теория или нет, однако немного пространства для расслаюления горожанам бы не помешало.

«Город может давать силы, создавать условия для оздоровительных практик, отдыха и восстановления, удовольствия от жизни в городской среде», утверждает автор проекта — московский социальный предприниматель Владимир Вайнер. Он стремится сделать простым и доступным массаж ног, который помогает расслабиться, успокоиться и прийти в себя.

Чтобы создать эти «устройства для подзарядки», необходимо зацементировать камни таким образом, чтобы простого хождения босиком по дорожке в течение 5 минут было досточно для полноценного массажа. Первым делом авторы проекта собираются создать демонстрационный вариант дорожки в своем офисе на Artplay. Поддержать проект можно на его странице на Boomstarter.ru.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: городские сенсорные дорожки»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика