москва
20 окт 2015

Вместокафе IKEA: альтернативный способ провести время в городе

Автор: Анна Баринова

Шведская сеть магазинов товаров для дома IKEA открыла в Москве пространство Вместокафе. Во Вместокафе на Житной улице любой желающий может арендовать кухню, оборудованную мебелью и техникой IKEA. Скоро Вмостокафе должно открыться и в Санкт-Петербурге.

IKEA позиционирует Вместокафе как место, альтернативное собственной кухне или ресторану. Здесь можно собраться с семьей или друзьями, чтобы отметить праздник, провести мероприятие или просто что-нибудь приготовить вместе. 

Во Вместокафе на Житной улице расположено 6 кухонь разного размера, вместимости и с разным оборудованием. Та или иная кухня позиционируются как подходящая для романтического свидания, готовки вместе с детьми, семейного ужина и так далее. Хотя на кухнях есть небольшой набор продуктов, гостей просят приходить со своими.

Любую кухню можно забронировать на любой день недели с 13 до 16 или с 19 до 23 часов. Кроме того, в пространстве проходят мастер-классы и традиционные шведские кофепития — фика. Московское Вместокафе будет работать до 10 января 2016 года.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Вместокафе IKEA: альтернативный способ провести время в городе»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика