нью-йорк
22 окт 2015

Где жить: такси-отель в Нью-Йорке

Автор: Анна Баринова

Если вы собираетесь в Нью-Йорк, но у нас нет бабушки на Брайтон-Бич или одноклассника в Вильямсбурге, надо быть готовым к тому, чтобы выложить определенную сумму за номер в отеле или квартиру с Airbnb. Одна ночь обойдется минимум в $100. Но всегда можно что-нибудь придумать: например, некто Джонатан Поули на Airbnb сдаёт свой вэн за $20 за ночь. И это вариант не так плох, как может показаться на первый взгляд.

Предпринимательно Джонатан Поули по основному роду занятий — комедиант; впрочем, это не должно смущать, потому что к своему такси-отелю он относится вполне серьёзно. У Поули весьма высокий рейтинг на Airbnb — 4,5 из 5, основанный на 120 отзывах. Такси-вэны Поули разбросаны по всему городу от Квинса до Манхэттена.

Судя по рекомендациям заночевавших в вэне, бояться холода в своём авто-номере не стоит. Зато не стоит и ожидать дополнительных удобств вроде завтрака или ванной комнаты. Впрочем, вэны, как правило, запаркованы совсем рядом с общественными туалетами. В некоторых вэнах даже установлены точки Wi-Fi и есть возможность зарядить электротехнику.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Где жить: такси-отель в Нью-Йорке»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика