29 окт 2015

Производители детских колясок Quinny создали лонгборд для семьи

Автор: Анна Баринова

Появление в семье детей — совсем не повод отказаться от активного образа жизни; это повод начать совместную активную жизнь с детьми. Интересные городские способы передвижения вместе с ребёнком не ограничиваются велосипедным креслом. Если до того, как стать родителями, вам нравилось рассекать на лонгборде, с моделью Quinny можно продолжать это делать с малышом.

Фотография:
Quinny

Само название модели — Longboardstroller — лонгборд-складная-коляска — говорит само за себя. Спасибо всем современным разработкам в области безопасности последних лет: эта концепция воплотилась в жизнь, и скоро лонгоколяску можно будет увидеть на улицах Европы. Чтобы воплотить дерзкую идею в жизнь, знаменитому производителю детских колясок Quinny понадобилось два года.

Лонг-коляска Quinny, обещают производители, даст ощущение свободы передвижения вместе с ребенком и сформирует новые подходы к семейной городской мобильности. Родители с такими колясками, говорят в Quinny, вместе с детьми передвигаются гораздо дальше и на более длинные расстояния. Чтобы сделать модель действительно максимально безопасной, её разработчики использовали самые современные детали и материалы; например, коляска оборудована мягким бампером и ручным тормозом.

Модель Longboardstroller стоит €599. Производители рекомендуют пользоваться коляской только на территории стран Европейского союза.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Производители детских колясок Quinny создали лонгборд для семьи»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика