лондон
03 дек 2015

WaterBed: домик, лодка и прицеп для велосипеда в одном флаконе

Автор: Анна Баринова

Когда путешествуешь в малобюджетном стиле, можно пойти на многое (например, заночевать в отеле-такси). Ещё один вариант — это WaterBed, произведение выпускника Королевского колледжа искусств Дэниела Дурнина. Этот предмет дизайна одновременно является лодкой и домиком-тентом, а ещё крепится к велосипеду как прицеп. Чем не повод повторить подвиг любимых персонажей из «Трое в лодке, не считая собаки»?

Фотография:
Daniel Durnin

Технические параметры WaterBed таковы: у лодки водонепроницаемое основание, полотняные стены — как у палатки, а ещё небольшое деревянное окно для обзора и общения. Вся эта конструкция также снабжена двумя большими колесами и одним маленьким колёсиком, а ещё оглоблей, через которую крепится к велосипеду.

Изобретение вроде WaterBed делает куда более реальной возможность мини-путешествия прямо в черте города, а окрестные реки и озера начинают казаться куда доступнее. Впрочем, на уме у автора работы были не только практичные соображения: он также надеется, что его изобретение поможет человеку наладить связь с природой.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «WaterBed: домик, лодка и прицеп для велосипеда в одном флаконе»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика