13 янв 2016

Краудфандинг недели: городской рюкзак NeoBackpack

Автор: Анна Баринова

Дизайнер из Хабаровска Павел Осипов задумал создать идеальный городской рюкзак: удобный, вместительный, стильный и непромокаемый. Для того, чтобы запустить производство NeoBackpack, он запустил краудфандинговую кампанию на Boomstarter.ru.

Фотография:
NeoBackpack

Принято считать, что красота требует жертв. Павел Осипов и команда NeoBackpack так не считают. Они планируют создать рюкзак, приближенный к идеальному: он должен быть красивым, удобным и недорогим.

Создатели NeoBackpack уже прошли весь путь от придумывания продукта и его проектирования до подбора тканей и выпуска рабочего прототипа. Всё, что нужно, — это деньги на запуск производства. Изначальной целью было собрать 130 тысяч рублей, однако уже сейчас спонсоры пожертвовали больше 431 тысячи. Если наберется более 500 тысяч рублей, в рюкзаки встроят ещё и модуль солнечной батареи для зарядки гаджетов.

NeoBackpack позиционируют как рюкзак для работы и тренировок. Помимо вместительного основного отделения длиной 38,4 см и шириной 26,4 см и большого второго кармана, предусмотрены ещё и потайной карман для ключей и телефона, отдельный отсек для обуви, который не пропускает запах и влагу, и также модуль для пристегивания карманов с необходимыми мелочами. Внутри рюкзака будет расположена липучка размером 20 на 20 см, к которой можно пристегнуть необходмые модули-аксесуары (их также планирует выпускать компания): резинки для вещей, крепление на руку для смартфона, шнурок для ключей и другие. Благодаря тому, что була собрана большая сумма, рюкзак будет выпущен в нескольких цветах: фирменном Neovima, синем и тёмно-синем. Кроме того, будет выпущена сумка NeoSlim.

Розничная цена NeoBackpack составит 3500 рублей, однако если проспонсировать проект, можно успеть получить рюкзак за 2900 рублей. Поддержать кампанию можно на Boomstarter.ru.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: городской рюкзак NeoBackpack»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Pavel TaskaevPavel Taskaev 18 июл 2016, 17:38

удивительно, интересно, почему автор столь замечательного рюкзака и сумки ни где не рассказывает, что нагло украл идею у американской команды Aer и теперь украденное выдает за свое собственное??? Вот тут уважаемая редакция Urbanurban об этом очень подробно написано, если сочтете ссылку за спам, хотя бы не поленитесь прочесть статью с правдой об Неовиме, а потом уже решайте, удалять комментарий или нет. http://www.journalio.ru/wow/2016/07/15/kogda-net-fantazii-no-ochen-hochetsya-svoy-sobstvennyy-startap-ili-kak-ukrast-ideyu-na-million.html

Яндекс.Метрика