таруса
16 июн 2016

Новая жизнь: как сделать стильный коттедж из покосившейся избушки

Автор: Анна Баринова

Российская архитектурно-дизайнерская мастерская ПРОЕКТ095 превратило старый домик в городе Таруса в стильный, просторный и функциональный загородный коттедж. Оказывается, это вполне реально — облагородить типичный российский частный дом и сделать из него сооружение удобное и приятное глазу.

Фотография:
Сергей Красюк

Архитекторы из бюро ПРОЕКТ905 добавили несколько элементов к существовавшей структуре дома, которые при этом остались независимы от главного корпуса оригинального здания. Строительство веранды, крыльца и эркера добавило дому много пространства и сделало его визуально объёмнее. На верху здания появилась легкое деревянное обрамление, которое поддерживает новые элементы и ещё больше визуально увеличивает дом.

Кроме того, авторы проекта добавили ещё одно крыльцо и террасу в задней части здания — таким образом получился отдельный выход в сад. И интерьер, и архитектурный проект были выполненны в традиционном стиле, но с современным подходом: например, были установлены камин и много стекла, а асбестовую трубу, которая поддерживала крышу, заменили на круглое бревно.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Новая жизнь: как сделать стильный коттедж из покосившейся избушки»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Геннадий КалининГеннадий Калинин 17 июн 2016, 08:40

А в самой избушке будет полумрак?

Яндекс.Метрика