01 ноя 2016

Nissan создал мобильный офис в минивэне

Автор: Анна Баринова

Вы когда-нибудь хотели работать в машине? Бьёмся об заклад, что нет. А ещё — наверняла захотите после того, как увидите, какой мобильный офис в минивэне придумали в Nissan.

Кто хочет работать в офисе в городе, когда работать можно в путешествии — где захочешь? Компания Nissan создала первый в мире полностью электрический, «зелёный» автономный офис, который можно брать с собой. Нет, офис в Nissan — это не просто откидной стол в кабине минивэна, а вполне завидное интерьерное решение.

Большая часть внутренности минивэна, пол в том числе, отделан деревом со встроенным LED-освещением. У машины есть панорамная стеклянная крыша. Всем автомобилем управляет «умная» система, которая настраивает освещение и его цвет. Внутри автомобиля есть беспроводная зарядка для смартфонов и даже эспрессо-кофемашина, что особенно важно для многих работяг.

Модель получила название e-nv200. Пока автомобиль существует только в виде прототипа, но компания Nissan определённо делает шаг навстречу будущему, в котором всё больше работников не привязаны к своим рабочим местам. 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Nissan создал мобильный офис в минивэне»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика