копенгаген
15 дек 2016

The Scandinavian Side Bike: мотоциклетная коляска — но для велосипеда

Автор: Анна Баринова

Датчане — чемпионы мира по изобретениям, связанным с велосипедами. Чего только скандинавы не придумывали, чтобы брать детей с собой в поездку на велосипеде: самые разные тележки, прицепы и разнообразные замысловатые сидения. Новая придумка — коляска для велосипеда, примерно такая же, как для мотоцикла — и, наверное, это самое удачное изобретение.

Дания видела самые разные решения для транспортировки детей на велосипедах, но ни прицепы, с которыми сложно маневрировать, ни грузовые модели, управлять которыми тоже непросто, не были идеальным решением. Все проблемы разом решил The Scandinavian Side Bike: он прицепляется к любому велосипеду, не мешает во время поездки и совершенно безопасен для детишек.

Коляска крепится параллельно велосипеду на основную опору от руля до заднего колеса. В The Scandinavian Side Bike помещается два малыша, которые сидят друг за другом, так что вся конструкция целиком достаточно узкая, чтобы влезть на велодорожку. Коляска лёгкая и прочная, она выполнена из карбона. Использовать его, кстати, можно и, например, для поездок на лыжах. The Scandinavian Side Bike стоит от $1500.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «The Scandinavian Side Bike: мотоциклетная коляска — но для велосипеда»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Сергей ИвановСергей Иванов 20 дек 2016, 09:53

Самый лёгкий способ бросить курить! С помощью народного средства, можно избавиться от вредной привычки за пару дней и полностью изменить свою жизнь. Советую всем - http://vkk.me/tabamecs

Яндекс.Метрика