08 дек 2014

Приложение недели: Homes

Автор: Анна Баринова

Чем старше становится ребенок, тем шире становится его чувство причастности к обществу. Если в дошкольном возрасте дети оценивают мир через собственные ощущения, а себя считают центром этого мира, то уже в школе они начают осознавать себя как часть большого мира и общества. Опираясь на эти утверждения, компания Tinybop создала приложение Homes, которое помогает детям расширить свой взгляд на мир.

Фотография:
Tinybop

Приложение расчитано на детей старше 4 лет. С помощью Homes ребенок исследует, как дети живут, едят, спят и играют в разных концах света. Ребенок оказывается в 4 разных домах: в многоэтажке в Бруклине, кирпичном доме в Гватемале, монгольской юрте и в башне в Йемене.

Попадая в тот или иной дом, игрок может «трогать», изучать и производить действия с разными объектами из домашней обстановки. Некоторые из этих предметов могут быть знакомы малышу, например, книги или куклы, а некоторые он может увидеть впервые. Кроме исследования самого дома, ребенок изучает также и городские и другие ландшафты, окружающие каждую из локаций игры. 

Приложение доступно для iPhone и iPad и стоит 129 рублей.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Приложение недели: Homes»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика