17 ноя 2015

Сервис HomeSuite помогает найти жильё в аренду на несколько месяцев

Автор: Анна Баринова

Примерно понятно, что делать, когда нужно жильё в аренду на долгое время или если снять квартиру нужно на несколько дней. Но столкнувшись с необходимостью пожить в городе два-три месяца, многие оказываются в тупике. Решение — воспользоваться сервисом HomeSuite.

Фотография:
Flickr / Andy Cheung

Самый главный продукт, которым торгуют в HomeSuite, это, по собственному выражению авторов проекта, спокойствие. И в самом деле, если вы, допустим, приглашенный профессор, который приехал читать лекции только на один семестр, куда спокойнее снять жильё на эти месяцы, чем оплачивать годовую пренду или переплачивать за долгий постой на том же Airbnb.

Ещё один способ использовать HomeSuite — это менять районы, когда вы, например, переехали в новый город, чтобы понять, где в самом деле нравится жить. В таком случае пары месяцев для акклиматизации будет вполне достаточно. Квартиры и дома, которые предлагают в HomeSuite, это полностью меблированные, оборудованные и готовые к въезду пространства.

Сам сервис HomeSuite получает проценты из платы за первый месяц аренды — от 5 до 10%. Цены на аренду самые разные — можно найти и «шикарные» варианты, но в целом они не выше средних по рынку. Сейчас сервис работает в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, а скоро запустится в Вашингтоне.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Сервис HomeSuite помогает найти жильё в аренду на несколько месяцев»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика