24 ноя 2015

Приложение недели: гид Louis Vuitton по городам

Автор: Анна Баринова

Модный дом Louis Vuitton запускает приложение City Guide — мобильный гид в подмогу путешественнику класса «люкс». Приложение — это интерактивная версия книг, гидов по городам мира, которые Louis Vuitton выпускает с 1998 года.

Фотография:
Louis Vuitton

В приложении можно будет найти 25 городов — от Пекина до Лос-Анджелеса, от Стамбула до Рима, от Москвы до Чикаго. Как и книжная версия, мобильное приложение позиционируется как «не просто» продукт для туристов. Внутри — более 12 тысяч адресов отелей, ресторанов, ночных заведений, галерей и музеев, а также просто мест с приятной атмосферой.

Само приложение бесплатно, однако за то, чтобы скачать инофрмацию о каждом новом город, нужно заплатить $9,99 или 599 рублей. Только первый город — Париж — доступен бесплатно до 31 декабря. Все данные в приложении доступны в оффлайн-режиме, так что отсутсвие интернета не помешает наслаждаться путешествием. К каждому городу, помимо гида, прилагаются статьи с воспоминаниями известных людей о любимом городе и интересными историями.

В Louis Vuitton также подготовили специальную серию чехлов для мобильных телефонов, приуроченную к выпуску приложения. Приложение доступно для iPhone и iPad.

Фотография: Louis Vuitton

Фотография: Louis Vuitton

Фотография: Louis Vuitton

Фотография: Louis Vuitton

Фотография: Louis Vuitton

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Приложение недели: гид Louis Vuitton по городам»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика