20 фев 2016

Краудфандинг недели: путеводитель по главным марафонам мира

Автор: Анна Баринова

На волне интереса к бегу в России профессиональный бегун Леонид Швецов решил создать путеводитель по главным марафонам мира, который поможет начинающим спортсменам пройти весь путь от первой тренировки и до финальной дистанции. На реализацию своей идеи он собирает деньги на Planeta.ru.

Фотография:
Flickr / Robert Couse-Baker

В мире есть шесть «главных» марафонов — их называют World Marathon Majors: в Лондоне, Бостоне, Нью-Йорке, Берлине, Токио и Чикаго. В книге Швецов собирается поделиться опытом участия в каждом из них и рассказать, как сделать так, чтобы месяцы тренировок не прошли даром. Книга будет разделена на главы, посвященные тому, как подготовиться к дистанции, как правильно питаться марафонцу, как попасть на главные марафоны мира и организовать поездку, чего ожидать от каждого из марафонов. Будут проанализированы трассы каждого из марафонов, а также составлены упраженения для подготовки к забегу и восстановления после него.

Книга будет издана в электронном формате с дополнительными видеозаписями, иллюстрациями, анимацией и картами. Интерактивную книгу можно будет читать на компьютере, планшете или смартфоне. На собранные с помощью краудфандинга 400 тысяч рублей Швецов планирует оплатить услуги литературного редактора, корректора, дизайнера и программиста. Помочь проекту можно на его странице на Planeta.ru.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: путеводитель по главным марафонам мира»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика