магадан
05 дек 2016

Краудфандинг недели: карта интересных мест Магадана

Автор: Анна Баринова

Магаданское издательство «Охотник» собирает деньги на Planeta.ru, чтобы выпустить красивую и интересную карту достопримечательностей города. 

Фотография:
Андрей Осипов

Команда из 12 человек во главе с иллюстратором Андреем Осиповым работала над картой пять месяцев. Авторам проекта удалось сочетание современного дизайна, интересного содержание и практической пользы. Карта будет выпущена на русском и на английском языках (удивительно, но факт: последняя карта Магадана на английском была напечатана в 1991 году). Эта карта пригодится не только туристам, но и местным жителям, которые смогут получше узнать свой город.

Действительно, на карте не только красоты и «точки интереса» Магадана. Здесь собраны также необходимые телефоны, важные места вроде автомобильных мест и медицинских учреждений, добавлена историческая справка. Карту издадут в формате 55 x 94 см. На Planeta.ru уже собрано 92 тысячи рублей при заявленных 70 тысячах, однако кампания продолжается. Собранные с помощью краудфандинга деньги пойдут на подготовку, печать и доставку тиража.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: карта интересных мест Магадана»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика