гамбург
05 мар 2015

Местные жители в тусовочном районе Гамбурга придумали, как отучить гуляк облегчаться у стен

Автор: Анна Баринова

Тема деликатная, но пройти мимо никак нельзя. Жители района Санкт-Паули в Гамбурге нашли гениальный способ борьбы с теми, кто решил облегчиться в неположенном месте — проще говоря, пописать на стену.

Фотография:
Flickr / stupid pony

Квартал Санкт-Паули — одно из самых тусовочных мест Гамбурга. Почти каждую ночь нетрезвые посетители вываливаются из местных баров и клубов, чтобы свершить свои грязные дела в неположенном месте. Жители района, мягко говоря, устали от такого поведения.

Так что им пришлось изобрести стену, которая «описает» обидчика в ответ. Специальная влагонепроницаемая краска, которой недавно покрыли стены домов в районе, отталкивает жидкости и отправляет их туда, откуда они появились. Скорее всего, после такого происшествия ночные хулиганы не станут повторять своих ошибок.

Как работает эта новейшая технология борьбы с осквернением стен, наглядно показано на видео, которое сняли активисты из числа местных жителей. Из лидер, Джулия Старон, объясняет: члены сообщества прекрасно понимают, в каком районе живут, и вовсе не собираются бороться с ночной жизнью. Они просто рассчитывают на проявление уважения.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Местные жители в тусовочном районе Гамбурга придумали, как отучить гуляк облегчаться у стен»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика