москва
16 мар 2015

Краудфандинг недели: «Доктор с нашего двора»

Автор: Анна Баринова

Активисты из фонда «Не просто собаки» собирают деньги на проект трудоустройства бездомных дворняг «Доктор с нашего двора». Краудфандинговая кампания проходит на Boomstarter.

Фотография:
Фонд «Не просто собаки»

Активисты из фонда — настоящие друзья собак. В каждой дворняге они видят потенциального лучшего друга, которого с помощью ласки, заботы и социализации можно перевоспитать. Тех, кого «Не просто собаки» находят на улице, они отмывают и откармливают, а затем учат их и дают им «профессию». В последствии многие из собак находят себе семью.

Собаки из фонда становятся терапевтами, которые работают в детских домах, домах для престарелых и в детских садах. Они дают ласку и тепло тем, кто в ней нуждается, развлекают, помогают в психологической разгрузке, участвуют в развивающих играх. Кроме того, бездомные собаки больше не страдают на улицах Москвы, а приносят пользу горожанам.

Деньги, собранные с помощью краудфандинга, «Не просто собаки» потратят на аренду помещения, оплату корма, ветеринарные осмотры, работу с психологом и другими специалистами. Все спонсоры получат призы — от «селфи» собаки до ужина в ресторане.

Проект можно поддержать на его странице на Boomstarter.ru.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: «Доктор с нашего двора»»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика