ламбет
04 дек 2015

Firesouls: стартап, который помогает активистам находить деньги на проекты

Автор: Анна Баринова

Firesouls — инструмент, который помогает встретиться активистам и инвесторам, готовым дать деньги на их проекты. Всё примерно так же, как в сервисах знакомств: стартап Firesouls Fundfindr находит «совпадения» — тех клиентов, которые друг другу в самом деле подходит.

Фотография:
Firesouls

Сейчас в базе Firesouls Fundfindr — более £467 миллионов от 992 инвесторов и грантовых программ. Специально разработанные алгоритмы находят для локальных проектов, которые занимаются социальными улучшениями, например, городским активизмом, соответствующие возможности для финансирования, будь то программы грантов или спонсорские деньги, выиграть которые наиболее вероятно для каждого конкретного проекта.

Начать работать с Fundfindr довольно просто: надо лишь создать профиль на их сайте и предоставить необходимую информацию о своём проекте. Компанию Firesouls поддерживает стартап-акселератор Bethnal Green Venture, который занимается проектами, меняющими мир с помощью технологий. В данный момент Fundfindr работает только для общественных и волонтерских проектов в английском Ламбете, но планирует расширяться. Команда Firesouls уже помогла 172 проектам, а ещё работает над новым инструментом — Social Value Exchange, который поможет социальным проектам получать помощь от государства.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Firesouls: стартап, который помогает активистам находить деньги на проекты»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика