кострома
14 апр 2016

Краудфандинг недели: арт-путеводитель по Костроме

Автор: Анна Баринова

Команда дизайнеров и любителей путешествий «Городской треугольник», известная своими неформальными путеводителями по Владимиру и Суздалю, готовится выпустить новый гид — по Костроме. Чтобы осуществить идею, собирают деньги на Boomstarter.ru.

Фотография:
«Городской треугольник»

В команде «Городского треугольника» — тре девушки: художник Дарья Стулова, копирайтер Ника Самарина и координатор Анна Волкова. Все работы художниц — вдоль и поперёк авторские: они сами выбирают места, которые рекомендуют посетить, сами в неформальном стиле описывают городской опыт и, конечно, сами рисуют все иллюстрации (в путеводителях не используется ни одной фотографии). Если у путешественника нет друга в городе, который знает все секретные места, таким другом ему может стать путеводитель «Треугольника».

После успеха гидов по Владимиру и Суздалю девушки особенно сильно полюбили путешествовать по России и исследоваь новые города. Им особенно приглянулась Кострома, своим взглядом на которую они хотят поделиться. «Городской треугольник» уже создал серию открыток про Кострому (кстати, они входят в призы для спонсоров проектов). Собранные с помощью краудфандинга деньги будут потрачены на то, чтобы покрыть стоимость создания и печати путеводителя, чтобы сделать его более дешевым. В гиде будут карта города, а также информация о смотровых площадках, достопримечательностях и музеях, интересных маршрутах для прогулок, об истории города, удобном транспорте и других костромских секретах.

Поддержать проект можно на его странице на Boomstarter.ru.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: арт-путеводитель по Костроме»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика