сингапур
23 июн 2016

Пища для ума: вендинговые автоматы с книгами вместо еды

Автор: Анна Баринова

В самом деле, в вендинговых автоматах сегодня можно купить почти всё, что угодно — от контактных линз и до, страшно сказать, живых крабов. Но всё-таки привычнее всего видеть в таких машинах Skittles, шоколад и кока-колу. А вот в Сингапуре появились вендинговые автоматы, где купить можно книги.

Фотография:
BooksActually

Проект запустил независимый книжный магазин BooksActually. Уже установлено три автомата: в Национальном музее Сингапура, в Центре для посетителей на Орчард-роуд и Арт-центре Гудман. Работают машины точно так же, как и обычные: нужно «скормить» автомату наличные, чтобы получить книгу.

Двадцать из двадцати двух книг в автоматах — сингапурских авторов. Все произведения тщательно выбираются экспертами BooksActually — что попало в вендинговом автомате не окажется. Сима же корпуса автоматов были расписаны местными художниками. 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Пища для ума: вендинговые автоматы с книгами вместо еды»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Максим ПоляковМаксим Поляков 24 июн 2016, 15:34

Курение убивает! По статистике треть россиян страдают последствиями курения, с помощью этого народного средства вы заставите себя жить дольше и здоровее! Не теряй время - http://dum.ps/melnikov

Яндекс.Метрика