москва
02 авг 2016

Блог о городе: вестник велосипедизма Velonation

Автор: Анна Баринова

Velonation — проект Анастасии Ромашкевич, заместителя главного редактора журнала AD Russia. Ромашкевич, сама убеждённый велосипедист, в блоге рассказывает о самых интересных велосипедных проектах по всему миру, новых веяниях велосипедной культуры, а ещё рассуждает о том, что происходит с велосипедизмом в России и даже ставит велоэксперименты.

Фотография:
Linus

В блоге — четыре главных раздела: «Новости», «Практика», «Наука & Жизнь» и «Танцы & Веселье». В Velonation регулярно появляются заметки на все те темы, которые мы любим: велодорожки, новые необычные и прогрессивные модели велосипедов, рассуждения о месте велосипедиста в городе, обзоры (и даже тесты) сетей велопроката в разных точках мира.

Женщине на велосипеде в блогу уделено особое место. Например, однажды Ромашкевич целый месяц ежедневно ездила на работу на велосипеде, чтобы доказать, что можно прибыть на работу нарядной, накрашенной и на каблуках не на такси. Тем, кто хочет стать постоянным читателем блога, стоит начать с материала «Лучшее на Velonation» по версии самого издания.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Блог о городе: вестник велосипедизма Velonation»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика