нью-йорк
05 дек 2016

Subway Therapy: флешмоб с записками в нью-йоркском метро

Автор: Анна Баринова

Спонтанная акция на станции Юнион-сквер в Нью-Йорке: тысячи местных жителей и туристов оставляют стикеры «пост-ит» с раными посланиями прямо на стенах в метро. То, что начиналось, как небольшой флешмоб, оказалось настоящим сеансом коллективной психотерапии, который помог горожанам выражить страх и злость, любовь и восхищение.

Фотография:
Metro

В реальной жизни, полной городской суеты, мы редко говорим о важном. Такие акции, как Subway Therapy, помогают выразить очень важные чувства и сделать важные выводы. Этот флешмоб длится уже несколько месяцев, и с тех пор на стенах станции были оставлены тысячи стикеров. Впрочем, Юнион-сквер — уже много лет место, где то и дело проводятся самого разного рода акции.

После того, как президентом США был избран Дональд Трамп, как никогда многие американцы, будь то его сторонники или противники, почувствовали потребность выразить своё мнение. Да, никто не отменял просторов интенета, но именно анонимность флешмоба позволила многим быть откровенными и не стесняться своих чувств.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Subway Therapy: флешмоб с записками в нью-йоркском метро»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Сергей ИвановСергей Иванов 20 дек 2016, 09:54

Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://vkk.me/tabamecs

Яндекс.Метрика