екатеринбург
12 дек 2016

Краудфандинг недели: новая жизнь екатеринбургского портала It's My City

Автор: Анна Баринова

Екатеринбуржцы-энтузиасты уже четыре с половиной года рассказывают о своём городе, самых интересных событиях и о духе места через портал It's My City. Чтобы перезапустить сайт и выйти на новый уровень, команда проекта собирает деньги на Planeta.ru.

Фотография:
itsmycity.ru

Команду It's My City вполне можно назвать городскими активистами; их девиз — «Город, к которому мы стремимся». Сайт не просто рассказывает об интересных екатеринбуржских проектах и о местных жителях, но и вдохновляет своих читателей менять город. It's My City создаёт не просто информационное пространство, но и пространство действия.

У сайта It's My City нет инвесторов, он зарабатывает на рекламе, а иногда существует на средства создателей — журналиста Дмитрия Колезева и основателя агентства коммуникаций Red Pepper Данила Голованова. Сейчас It's My City собирает деньги, чтобы изменить дизайн сайта и создать удобную мобильную версию, а также спокойно проработать несколько месяцев после перезапуска. В планах команды также создание гида по городу. Для реализации идей нужно 250 тысяч рублей, из которых уже собрано 200 тысяч. Если кампания окажется успешной, IMC попробует полностью перейти на краудфандинговое финансирование.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: новая жизнь екатеринбургского портала It's My City»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика