москва
19 дек 2016

Краудфандинг недели: газель для Charity Shop

Автор: Анна Баринова

Благотворительный проект Charity Shop, который принимает в дар ненужную одежду и отдаёт её тем, кому она в самом деле нужна, запускает краудфандинговую кампанию, чтобы собрать деньги на собственную «ГАЗель» и с её помощью сделать ещё больше добра.

Фотография:
Charity Shop

Charity Shop работает уже больше двух лет. Проект собирает одежду, а затем либо продаёт её в одном из своих благотворительных магазинов, либо отдаёт благотворительным организациям, либо отправляет на переработку — всё зависит от качества. А ещё у Charity Shop есть пункты сбора одежды, установленные в разных точках Москвы.

За два года проект собрал 1250000 предметов одежды — больше 250 тонн. Сейчас благодаря Charity Shop нуждающиеся в 12 регионах получают одежду, и для этого каждую неделю проект за свой счёт перевозит 1,5-2 тонны вещей. Чтобы расширить географию и помочь ещё большему количеству людей, команда проекта решила взять в лизинг «ГАЗель». 

Для стартового взноса Charity Shop планирует собрать 300 тысяч рублей. Поддержать проект можно на его странице на Planeta.ru.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: газель для Charity Shop»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Сергей ИвановСергей Иванов 20 дек 2016, 09:53

Ребят, бросить курить сейчас действительно легко, за один сеанс я излечился и чувствую себя намного здоровее, похудел на 10 кг., появилось больше сил и времени. Советую теперь всем - http://vkk.me/tabamecs

Яндекс.Метрика