екатеринбург
16 июл 2014

Краудфандинг недели: «Ураловед»

Автор: Анна Баринова

На Planeta.ru идёт сбор средств на развитие портала об Урале. Создатели «Ураловеда» стремятся создать настоящее общественное СМИ. Ещё одна часть проекта — бесплатные путешествия по Уралу, которые тоже планируют сделать лучше и интереснее.

Фотография:
«Ураловед»

До недавнего времени автор «Ураловеда», Павел Распопов, реализовывал проект на свои собственные деньги. Как говорится на странице проекта на «Планете», уже сейчас ежемесячная аудитория «Ураловеда» составляет десятки тысяч человек, а в бесплатные путешествия проходят каждую неделю. Уже несколько сотен уральцев приняли участие в поездках по региону. 

Можно сказать, дела у проекта идут неплохо, но Распопов надеется вывести его на новый уровень: если удастся собрать достаточно денег, каждый день сайт будет пополняться авторскими материалами, а также состоится редизайн. В рамках проекта планируется создание интернет-путеводителей по достопримечательностям Урала и открытие «филиалов» в городах региона.

Пожертвовать деньги можно на «Планете.ру». 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: «Ураловед»»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Анна ВласоваАнна Власова 18 июл 2014, 19:21

Ребят, слышали, что сейчас творится в стране, уже никто не от кого не защищен, к примеру, нашла случайно сайт http://sngbaza.sq6.ru - в котором просто по фамилии можно найти о человеке все что угодно: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажённые фото (правда не знаю, откуда они в этих людей). В общем, я до сих пор в шоке, порадовало только то, что сейчас можно удалить эту информацию, чем всем советую поскорее использоваться

Яндекс.Метрика