вена
12 сен 2014

На улицах Вены могут появиться кабинки для секса

Автор: Анна Баринова

С таким предложением выступила член городского совета Вены Сандра Френбергер. С помощью таких мини-борделей, где публичные женщины смогут встречаться со своими клиентами, Френбергер рассчитывает облегчить жизнь секс-работникам и исправить ситуацию с уличной проституцией.

Фотография:
Flickr / Trey Ratcliff

Уличная проституция стала серьёзной проблемой для многих районов Вены, таких как Флоридсдорф и Лизинг, и местные жители давно недовольны сложившейся ситуацией. Уличная проституция узаконена в Вене, однако ограничена несколькими кварталами именно в этих двух районах. Однако секс-работники часто жалуются на отсутствие в районе туалетов, плохие транспортные связи и малое количество отелей, где комнаты можно снимать по часам.

Инициатива, с которой выступила Сандра Френбергер, будет обсуждаться не только с городским советом, но и с рабочей группой по проституции, полицией и профильными негосударственными учреждениями. Сам проект основан на опыте Цюриха, где секс-кабинки установили в августе 2013 года. Власти Швейцарии утверждают, что эта реформа была крайне успешной и решила большое количество проблем, связанных с уличной проституцией.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «На улицах Вены могут появиться кабинки для секса»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика