нью-йорк
21 окт 2015

Давай жить вместе: коливинг — новый коворкинг

Автор: Анна Баринова

Стартап Common появился, чтобы сделать совместное проживание — коливинг — «следующей большой вещью» после коворкинга. Первое пространство Common открылось в Бруклине.

Фотография:
Common

В здании площадью в 700 м2 расположено 19 полностью оборудованных и меблированных спален. К каждой спальне прилагается кухня и две ванные комнаты. Кроме того, в распоряжении жителей комплекса — общее рабочее пространство, столовая и целый этаж-сад. И, разумеется, все жители получают доступ к различным мероприятиям вроде мастер-классов и совместных обедов вкладчину.

Жилой комплекс Common предназначен в первую очередь для представителей креативного класса и сотрудников стартапов, тем более что работники одной компанию получают возможность жить вместе. В отличие от других подобных стартапов, Common является собственником здания, так что проект имеет все шансы стать прибыльным. Аренда спальни в Common обойдется в сумму от $1800 до $1950, что меньше средней стоимости аренды студии в Бруклине. За два дня, прошедших с запуска проекта, более 300 человек уже подали заявки на проживание. 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Давай жить вместе: коливинг — новый коворкинг»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика