киров
04 мар 2016

Краудфандинг недели: «Сквер Золотых рыбок» в Кирове

Автор: Анна Баринова

Активисты из Кирова собирают деньги на восстановление «Сквера Золотых рыбок» в районе Филейка. Реставрацию фонтана в сквере берут на себя городские власти: эта часть проекта будет оплачена из городского бюджета. Однако на благоустройство территории силами местных жителей требуется ещё 110 тысяч рублей, которые рассчитывают собрать с помощью краудфандинга.

Фотография:
«Красивый Киров»

Проект реконструкции сквера, разработанный кировскими активистами, стал одним из проектов-победителей областного грантового конкурса ППМИ-2016 — поддержки местных инициатив. В прошлом заброшенный и неухоженный сквер силами местных жителей превратится в полноценную зону отдыха и будет выполнять роль общественного пространства для локального сообщества целого микрорайона.

Авторам проекта необходимо собрать 110 тысяч рублей, чтобы провести дополнительные работы по благоустройству территории. Деньги будут потрачены на укладку брусчатки и установку светильников, скамеек и урн. Деньги собирают до конца марта в городском Центре местной активности, а также на странице проекта на сайте Yasobe.ru.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: «Сквер Золотых рыбок» в Кирове»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика