лондон
19 мая 2016

Рабочий вопрос: английские красные телефонные будки превратят в микро-офисы

Автор: Анна Баринова

Как и во всём мире, в Англии давно не пользуются стационарными телефонами: их заменили смартфоны. Как и во всём мире, в Англии фрилансеры работают в кофейнях. Сообразительная команда американского коворкингового стартапа Bar Works решила воспользоваться обоими обстоятельствами. Телефонные будки они собираются оборудовать в крохотные приватные офисы, аренда которых сравнима со стоимостью пары чашек кофе.

Фотография:
Flickr / Chris Goldberg

Да, красные будки — незаменимый символ Англии, но они давно не нужны никому, кроме туристов. Города по всему миру уже несколько лет размышляют, что делать с телефонными кабинками. Компания Bar Works планирует запустить микро-офисы Pod Works, в которых разместится всё необходимое для маленького офиса. В каждую будку влезут принтер и сканер, электрические розетки и точки Wi-Fi, 25-дюймовые мониторы и всё необходимое для приготовления бесплатного чая и кофе.

Фотография:
Bar Works

Рабочие будки появятся в Эдинбурге, Плимуте, Лидсе. Уже в самое ближайшее время 20 микро-офисов будут оборудованы в Лондоне. Стоимость аренды будки на месяц составит £19,99 — около 1900 рублей. Однако за один раз можно будет пользоваться офисом только в течение часа: по истечении этого времени фрилансеры будут слышать звуковой сигнал и должны будут уйти. Таким образом создатели проекта надеются предоставить доступ к офисам для как можно большего количества людей.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Рабочий вопрос: английские красные телефонные будки превратят в микро-офисы»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика