суонси
31 мая 2016

Cellar Door: смотровая площадка в австралийском винограднике обрамляет виды Тасмании

Автор: Анна Баринова

На одном из полуостровов в австралийской Тасмании расположен самой большой в регионе виноградник. Винная компания Brown Brothers, которая владеет виноградником, построила на территории смотровую площадку, с которой открывается вид на Национальный парк Фрейсине.

Фотография:
Tanja Milbourne

Изначально на месте Cellar Door стояло маленькое разбирающееся здание. Заказчики пригласили австралийскую архитектурную компанию Cumulus Studio, которая создала дизайн обновлённой вышки. Когда посититель попадает на верхний уровень здания, ему открывается невероятный вид на природу Тасмании, как бы обрамлённый смотровой площадкой. Целью проекта было увилить впечатления посетителей, а также привлечь поток туристов на воточный берег Тасмании.

Вышка Cellar Door построена в основном из дерева, стали и морских транспортных контейнеров. Её решение — это современное осмысление австралийской деревенской архитектуры. На территории виноградника также находятся фермы, и продукты из окрестных деревень можно попробовать и купить на рынке, который также расположен в Cellar Door.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Cellar Door: смотровая площадка в австралийском винограднике обрамляет виды Тасмании»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика