екатеринбург
07 июн 2016

Краудфандинг недели: летний двор в екатеринбургском ГЦСИ

Автор: Анна Баринова

Уральский филиал Государственного центра современного искусства — одна из главных точек притяжения в Екатеринбурге. Летний двор ГЦСИ в тёплое время года становится площадкой для самых интересных городских мероприятий и приятного времяпрепровождения. Чтобы сделать двор ещё удобнее, сотрудники центра собирают деньги на Planeta.ru.

Фотография:
Ашот Карапетян

Двор ГЦСИ — это общественное пространство, открытое для всех, но в то же время и непубличное мосто, где собираются художники, музыканты и творческие горожане. Здесь проходят такие мероприятия, как День города, Ночь музеев, Ночь музыки, гастраном-фест и множество других необычных концертов, ярмарок, мастер-классов, перформансов. 

В ближайшее время команда ГЦСИ хочет сделать двор ещё более удобным и функциональным, чтобы проводить детские мастер-классы, образовательную программу и лекции, фестивали и мультидисциплинарные постановки. Чтобы посетителям было комфортно, необходимо установить тумбы амфетиатра и разместить навесной тент. Архитектурный проект для обустройства подготовил Ашот Карапетян. Чтобы реализовать его, необходимо собрать 300 тысяч рублей. Поддержать проект можно на его странице на Planeta.ru.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: летний двор в екатеринбургском ГЦСИ»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Mariya DaneykinaMariya Daneykina 20 июл 2016, 06:57

Ошибка в посте, "но в то же время и непубличное мосто"

Яндекс.Метрика