нью-йорк
22 июн 2016

Взгляд вперёд: как будет выглядеть Нью-Йорк в 2020 году

Автор: Анна Баринова

Агентство недвижимости Cityrealty визуализировало городской ландшафт Нью-Йорка, каким он будет в 2020 году. Команда Cityrealty тщательно исследовала все планы построек во всех районах города на ближайшие годы. Город, который и без того известен своими небоскрёбами, в скором времени будет ещё сильнее вертикально развит. В ближайшие годы в Нью-Йорке появятся постройки таких известных архитекторов, как Рафаэль Виньоли, Херцог и де Мёрон и Кристиан де Портзампарк.

Фотография:
Cityrealty / Google Earth

Согласно результатам исследования Cityrealty, уже к 2018 году продажи квартир в Нью-Йорке достигнут объемов, невиданных в течение многих лет. Впрочем, девелоперы всё ещё предпочитают вкладывать деньги в многомиллионные пенхаусы, в то время как в сфере доступного жилья в разработке находится всего 92 проекта с общим объёмом в 8 тысяч квартир.

Один из крупнейших грядущих проектов — гигантская башня работы Жана Нувеля — 53W53, где расположатся манхэттенские квартиры класса люкс. Здание расположится рядом с Музеем современного искусства, его высота составит 320 метров, а квартиры будут стоить в среднем $12,7 млн. 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Взгляд вперёд: как будет выглядеть Нью-Йорк в 2020 году»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика