лондон
14 сен 2016

LoveFone: ремонтные микро-мастерские в телефонных будках

Автор: Анна Баринова

Из знаменитых британских красных телефонных будок уже делали микро-коворкинги, пункты зарядки гаджетов и крошечные библиотеки. А теперь в внутри телефонов-автоматов откроют сеть мастерских по починке смартфонов LoveFone.

Фотография:
LoveFone

Мобильные телефон в наши дни — это продолжение руки и сознания горожанина. Если вдруг телефон ломается или внезапно садится, многие не могут ни встретиться с друзьями, ни закончить рабочие дела, ни даже добраться по нужному адресу. Сеть мастерских LoveFone собирается превратить лондонские телефонные будки в «службы скорой помощи» для гаджетов, где устройства можно будет оперативно починить или как минимум зарядить.

Авторы проекта LoveFone открывают шесть пунктов починки в районах Гринвитч и Найтсбридж, а в течение 18 месяцев планируют расширить сеть до 35 точек в Лондоне. Каждая телефонная будка служит рабочим местом в минималистичном стиле для одного ремонтника. Создатели LoveFone видят определённую преемственность в новой версии будок и рады, что их проект помогает сохранить исторический облик Лондона.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «LoveFone: ремонтные микро-мастерские в телефонных будках»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика