грац
28 дек 2016

Дом открытых дверей: этот павильон в Австрии создан, чтобы радоваться разнообразию

Автор: Анна Баринова

Город Грац в Австрии знаменит разнообразием своего населения. А самое интересное, что благодаря культурным и социальным проектом здесь действительно сформировалось мультикультурное местное сообщество. Павильон «Дом открытых дверей» стал местом, которое поощраяет это разнообразие и собирает вместе людей самого разноого происхождения, статуса и интересов.

В первую очередь, сам дизайн павильона — это дань многообразию и разносторонности местного сообщества. Яркие и пёстрые цвета, многоцисленные паттерны и не повторяющиеся формы символизируют это богатство культур и взглядов. За создание павильона ответственна лондонская студия Super Group и её дизайнеры и архитекторы Мораг Майерскоф и Люк Морган. Главная идея — отразить способность искусства собирать людей вместе — отражена в павильоне: в нём огромное количество разнообразных ворот, дверей и проходов разных форм и размеров.

В павильоне проходит огромное количество самых разных мероприятий, на которых люди собираются вместе, начиная от «гаражных» распродаж и блошиных рынков, заканчивая концертами, лекциями, публичными дисскуссиями, выставками, перформансами и вечеринками.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Дом открытых дверей: этот павильон в Австрии создан, чтобы радоваться разнообразию»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика