никола-ленивец
18 июн 2014

Краудфандинг недели: «Ленивый зиккурат» в Никола-Ленивце

Автор: Анна Баринова

«Архстояние» собирает деньги на постройку нового объекта на территории Никола-Ленивца. К фестивалю, который состоится в конце июля, планируют построить бельведер — башню из бревен.

«Ленивый зиккурат» должен стать третьим бельведером в Никола-Ленивце: вместе с «Ротондой», которую спроектировал Александр Бродский, и «Аркой» Бориса Бернаскони он составит композицию высотных объектов арт-деревни. Новый объект станет воплощением темы Архстояния-2014 «Здесь и сейчас»; в этот раз фестиваль будет посвящен архитектуре в пространстве и времени.

Cам бельведер будет представлять собой 18-метровую башню с вместительным внутренним пространством, где планируется проводить различные мероприятия, в том числе театральные и музыкальные представления. Башня будет завершаться смотровой площадкой, с которой будет открываться вид на окрестности и на другие арт-объекты на территории Никола-Ленивца.

В рамках краудфандинговой кампании каждый спонсор может стать «совладельцем» зиккурата. Как обычно, за вклад в проект предусмотрены призы разных масштабов — от приглашения на «Архстояние» и именного дерева в местном парке до ужина с кураторами фестиваля и скидки на проживание в Никола-Ленивце. 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: «Ленивый зиккурат» в Никола-Ленивце»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика