москва
09 июл 2014

Краудфандинг недели: дача «Циферблата»

Автор: Анна Баринова

Основатели сети свободных пространств «Циферблат» собирают деньги на поддержание нового проекта — загородной Цифердачи. Пребывание на даче будет стоить рубль в минуту, а ночь обойдется в 420 рублей.

Фотография:
Циферблат

Свободное пространство «Циферблат» — это место, куда можно прийти почитать, поработать, пообщаться с друзьями и завести новых, в общем, провести время как угодно. Платить нужно только за время, всё остальное — чай, кофе, печенье, настольные игры, — бесплатно. Автор идеи Иван Митин со своей командой уже успел открыть почти два десятка «Циферблатов» в Москве, городах России и Украины и даже в Лондоне.

В новый проект, Дачу «Циферблата», команда уже вложила 100 тысяч рублей. Теперь с помощью краудфандинга на проект хотят собрать ещё минимум 100 тысяч, максимум — 750.

Фильм о Даче «Циферблата». В главной роли — Иван Митин.

Сейчас дача «Циферблата» — это большой голубой дом с балконом, огромной гостиной с камином, спальнями и большой приусадебной территорией с гамаками и соснами. Дача находится в 25 км от Москвы. С помощью собранных денег команда «Циферблата» собирается превратить дачу в настоящий подмосковный рай. Программа-минимум — привести в порядок участок и интерьер дачи, а также заплатить за дальнейшую аренду дома. Самые амбициозные планы включают в себя подготовку дома к зиме, постройку гостевого дома и второго санузла, обустройство сада и расширение территории.

Как обычно, за внесение свое лепты спонсорам полагаются бонусы: открытки, значки, бесплатное время на Даче и даже именная сосна. Пожертвовать деньги можно на сайте Boomstarter.ru. 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: дача «Циферблата»»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика