воронеж
18 авг 2014

Краудфандинг недели: уличное искусство в Воронеже

Автор: Анна Баринова

Воронежский фестиваль уличного искусства «Здесь» собирает средства на создание новых арт-объектов и роспись городских стен. Впервые фестиваль состоялся в 2013 году, было создано 14 работ силами 26 художников из Воронежа, городов России и Германии.

Фотография:
Проект уличного искусства «Здесь»

В этом году проект уличного искусства «Здесь» запланирован на период с 20 августа по 20 сентября. Участники сконцентрируют внимание на художественных практиках работы с историей и современностью городской среды. Фестиваль станет не просто мероприятием, но способом исследовать городское пространство в его социальном, культурном и историческом контексте.

На сайте Planeta.ru организаторы фестиваля собирают деньги на работу двух арт-группировок: нижегородской Outdoors и «Кифира» из Воронежа. Пожертвованные средства пойдут на оплату проезда и проживания, а также на материалы: краску, вышки и прочее. Кроме того, в фестивале примут участие Александр Жунев и Виктор Фрукты из Перми, воронежец Роман Климанов и Марта Крюченок из Витебска.

Спонсорам кампании полагаются подарки: набор открыток с работами участников фестиваля, футболка с логотипом или иллюстрированный каталог «Здесь». Поддержать фестиваль можно на сайте Planeta.ru

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: уличное искусство в Воронеже»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика