екатеринбург
22 авг 2014

Краудфандинг недели: екатеринбуржцы собираются самостоятельно переделать беседку в дендропарке

Автор: Анна Баринова

Семейная пара, Максим и Елена Прислоновы из Екатеринбурга, собирают деньги на Boomstarter.ru на реконструкцию беседки в городском дендрарии, которую они собираются превратить в «Мозаичный павильон».

Фотография:
The mosaic pavilion

Дендрарий, ботанический сад древесных растений, — один из самых популярных парков города. В нем растет более 300 видов деревьев и кустарников, а также есть два пруда и детская площадка. Прислоновы, которые каждый день гуляют в парке с ребенком, задумали добавить в парк ещё и небольшое общественное пространство, роль которого выполнит мозаичная беседка.

На проект семью вдохновил Мозаичный дворик в Санкт-Петербурге. Администрация дендропарка не возражает против нововведений, однако поставила условие: проект должен гармонично вписаться в существующий ландшафт. Прислоновы собираются облицевать кирпичные стены плиткой, заменить крышу, покрасить железные и деревянные конструкции. Кроме того, собранные средства пойдут на оплату работы грузчиков и торжественное открытие павильона.

Спонсорам проекта полагаются сувениры: открытки, polaroid-фото на фоне беседки или рамка с кусочками мозаики. Поддержать проект можно на сайте Boomstarter.ru. 

Фотография:
The mosaic pavilion
«До»: так будущий павильон выглядит сейчас

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: екатеринбуржцы собираются самостоятельно переделать беседку в дендропарке»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Миша ЗельдинМиша Зельдин 24 авг 2014, 15:15

Молодцы!

Яндекс.Метрика