москва
26 ноя 2014

Краудфандинг недели: коворкинг «Мама работает»

Автор: Анна Баринова

Проект «Мама работает», который помогает матерям с детьми дошкольного возраста найти работу, открыть бизнес, профессионально развиться и просто оказывает психологическую поддержку, задумал открыть в Москве коворкинг для работающих мам. Деньги на создание нового рабочего пространства собирают на Boomstarter.ru.

Фотография:
Flickr / Sean Dreilinger

Коворкинг уже начал работу в тестовом режиме в помещении на Хорошевском шоссе. «Мама работает» станет местом, куда матери смогут прийти, чтобы заняться делами, провести встречу или посетить образовательные мероприятия. Разумеется, приходить в коворкинг можно будет с детьми: специально для них оборудуют игровую комнату, где за детьми присмотрит педагог.

Проект «Мама работает» — благотворительный, так что посещение коворкинга будет бесплатным. Помещение будет оборудовано офисной техникой и рабочими столами, в просторной прихожей можно будет оставить коляски, а ещё в коворкинге появится небольшая кухня.

Деньги, собранные с помощью краудфандинга, проект планирует потратить на косметический ремонт и оборудование для детской комнаты — пеленальный стол, стул для кормления и игрушки. Поддержать проект можно на Boomstarter.ru; спонсорам полагаются подарки. 

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Краудфандинг недели: коворкинг «Мама работает»»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика