сан-паулу
05 мая 2015

Приложение недели: Loggi

Автор: Анна Баринова

Изобретательные предприниматели из Бразилии вывели курьерскую доставку на новый уровень. Благодаря приложению Loggi получить свой заказ стало гораздо проще.

Фотография:
Flickr / Giuseppe Moscato

Если раньше курьеры могли часами петлять по улицам бразильских городов, простаивая по полдня в пробках на своих велосипедах, автомобилях и мотоциклах, и выполняли всего пару-тройку заказов в день, теперь всё иначе. Курьер просто запускает приложение Loggi, которое делает курьерскую доставку гораздо более простой, оперативной и разумной.

В приложении каждый курьер видит все предложения, которые появляются поблизости. Loggi превращает доставку в аутсорс-задачу: любой курьер может принять заказ от любой компании, если он находится рядом, а не мчаться через весь город на зов своего постоянного работодателя. Кроме того, приложение уже знает, какие заказы у курьера есть в работе, и предлагает новые, только если в транспортном средстве осталось свободное место. Все технические вопросы, такие как оплата и расчет стоимости услуги, приложение берет на себя, а курьеру остаётся только забрать и отвезти. 

Loggi помогает курьерам выполнять в среднем в три раза больше заказов, чем обычно. Скорость доставки увеличивается в разы: все заказы выполняются в тот же день и вообще почти сразу. Все курьеры, которые работают с Loggi, — лицензированные, а их средства передвижения обязательно проходят проверку. Приложение доступно для iOS и Android.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Приложение недели: Loggi»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика