сан-франциско
13 мая 2015

Приложение недели: Luxe Valet

Автор: Анна Баринова

Автомобили и куда их девать — вот над чем ломают головы и планировщики, и предприниматели со всего света. Ещё одно решение — Luxe Valet, приложение, которое не просто помогает найти парковку: за ним стоит целый сервис.

Фотография:
Luxe Valet

Luxe Valet — это парковщик по вызову. Пользователь просто нажимает на кнопку в приложении, после чего появляется человек в синей куртке. Человек забирает ключи от автомобиля и ставит её на стоянку. Если нужно, машина будет помыта и заправлена бензином за отдельную плату. Когда вы попросите у приложения машину обратно, она будет возвращена. И всё это стоит 5 долларов в час, но не больше 15 долларов в день; деньги снимаются с банковской карты.

Адрес, по которому нужно забрать и вернуть машину, разумеется, можно ввести заранее. У Luxe Valet действует программа страхования: если что-то случится с вами или вашей машиной, компания заплатит миллион долларов. За ценные вещи, оставленные в автомобиле, Luxe ответственности не несет. Сервис работает только днём; если не забрать машину до ночи, к стоимости услуги будет добавлено 10 долларов.

Luxe Valet уже получил признание пользователей, которые не могут поверить в его дешевизну, журналистов, которые сравнивают сервис с Airbnb и Uber, и инвесторов, которые вложили в Luxe миллионы долларов. Luxe Valet работает в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Чикаго, а скоро запустится в Бостоне и Сиэттле. Приложение доступно для iOS и Android.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Приложение недели: Luxe Valet»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика