лондон
03 ноя 2015

BeeLine: навигатор для велосипеда

Автор: Анна Баринова

Если вы не очень хорошо знаете город, передвигаться на велосипеде становится сложнее. Конечно, можно прикрепить телефон к рулю и включить на нём приложение с картами, но есть и более удачные идеи. Стартап BeeLine (который не имеет никакого отношения к оператору связи) создал компактный и удобный навигатор для велосипеда.

Фотография:
BeeLine

Устройство BeeLine тоже крепится на руль велосипеда. Но устроено совсем не так хитроумно, как обычный автомобильный навигатор. BeeLine не будет говорить, по какой улице ехать и когда в следующий раз повернуть. Этот навигатор показывает только общее направление движения, оставляя простор для городского исследования. Напоминает компас — «назад к корням» навигации.

Разумеется, как и многие современные гаджеты, BeeLine управляется через приложение для смартфона. Именно в приложении нужно ввести адрес пункта назначения. Сам навигатор сделан из прочных материалов, в их числе — стекло на котором не остаётся царапин. Так что пока вы не используете навигатор, его можно закинуть в сумку и не переживать, что он упал в одно отделение с ключами. Дисплей навигатора — это электронная бумага (вроде тех, что используют для электронных книг) с подсветкой, поэтому экран видно при любом освещении.

Навигаторы BeeLine будут производить в разных цветах. Деньги на завершение работы над проектом команда собрала на Kickstarter. Массовые продажи начнутся в августе 2016 года. Кампания на Kickstarter продлится ещё больше 3 недель, так что можно успеть предзаказать BeeLine за £45.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «BeeLine: навигатор для велосипеда»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика