20 ноя 2015

Loud: этот велосипед такой же громкий, как автомобиль

Автор: Анна Баринова

Вы велосипедист и водители автомобилей всё ещё не хотят относиться к вам, как к равному? Ваши велосипедные звонки вызывают у них лишь усмешки? Спасибо системе Loud Mini Bicycle Horn, которая издаёт звуки точь-в-точь, как машины, будучи гаджетом для велосипеда.

Фотография:
Loud

«Эй, а где автомобиль?» — приметно так реагируют водители, когда слышат звуки системы Loud, судя по отзывам тех, кто пользуется Loud — первой версией гаджета. Теперь её создатель разработал следующее поколение Loud Horn — Mini — и собирает деньги на воплощение и выпуск девайса на Kickstarter.

Да, велосипедисты — владельцы Loud в самом деле чувствуют удовлетворение: их наконец-то заметили другие участники дорожного движения. Но главное не это, у существенное повышения уровня безопасности езды на велосипеде. Звук, который издает гудок Loud, весьма громкий — 125 децибелов. Гудок издаёт звуки сразу на двух уровнях: он специально спроектирован для того, чтобы его было слышно при любом уровне шума.

Новая, маленькая версия Loud достаточно мала, чтобы крепиться на руль велосипеда. Батареи хватает больше, чем на 4 месяца. Система водонепроницаема и крепится хитрым образом, так что её скорее всего не украдут. Loud запускается с помощью простой маленький кнопки — примерно так же, как камера GoPro. Мини-гудок можно успеть предзаказать на Kickstarter за $149.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Loud: этот велосипед такой же громкий, как автомобиль»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика