25 ноя 2015

Buckshot Pro: спикер для велосипедистов и походников

Автор: Анна Баринова

Удивительно, как много гаджетов может понадобиться нам в пешем или велосипедном походе. Устройство Buckshot Pro сочетает в себе сразу несколько необходимых приборов.

Фотография:
Outdoor Technology

Главное предназначение маленького цилиндрического Buckshot Pro — исполнять функцию портативного спикера. Его можно использовать как колонку во время похода: он удобно крепится к рулю велосипеда или на лямку рюкзака. Как колонка это устройство весьма неплохо: модель выполняет функцию мини-сабвуфера. Buckshot Pro всязывается со смартфоном через Bluetooth и получает сигнал по беспроводной связи.

Кроме своего прямого предназначения Buckshot Pro также работает как мощный фонарь. В устройство встроена LED-лампочка, которая даёт обзор в темноте, даже если вы передвигаетесь на велосипеде. Фонарь даёт мягкий белый свет, который распространяется довольно далеко.

Ещё одна функция Buckshot Pro, которая может очень даже пригодиться во время похода, — это зарядка портативных устройств. Buckshot Pro разбирается на две части, и оказывается, что внутри у гаджета располагается USB-розетка, к которой можно подключить смартфон или планшет. 

Buckshot Pro продаётся за $80.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Buckshot Pro: спикер для велосипедистов и походников»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика