29 дек 2015

Приложение недели: Convoy

Автор: Анна Баринова

Сервис Convoy стремительно покоряет Америку. Сравнения не избежать: это Uber в мире грузовых перевозок.

Фотография:
Convoy

Convoy ещё меньше года — он был основан в апреле. И тем не менее, сервис уже успел покорить не только пользователей, но и инвесторов, которые вложили в его развитие более $2,5 млн. Сегодняшний американский рынок грузовых перевозок — это более $800 млрд, однако эффективности и дисциплины в этой сфере нет, утверждает команда Convoy.

Сервис Convoy помогает встретиться компаниям, занимающимся грузоперевозками, с заказчиками. Приложения для смартфонов — основной канал осуществления заказов для Convoy. Сейчас существуют приложения для iOS и Android. Владельцы грузовиков благодаря Convoy легко находят тех, кто нуждается в перевозках, без обычной беготни и больших отчислений посредникам.

Жизнь заказчиков тоже облегчается благодаря Convoy: им нужно лишь ввести данные о грузе — вес, размер, количество — а все вычисления выполняет приложение. Оно же находит подходящего перевозчика и рассчитывает сумму заказа. Компания базируется в Сиэтл и пока выполняет перевозки по большей части в штате Вашингтон.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Приложение недели: Convoy»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика