29 янв 2016

Nextdoor: социальная сеть для соседей

Автор: Анна Баринова

Американская социальная сеть Nextdoor предназначена для жителей районов. Она позволяет тем, кто живёт рядом, создавать собственные микро-сети — приватные сообщества наподобие Facebook, через которые можно общаться и помогать друг другу.

Фотография:
Nextdoor

Срочно нужна няня на вечер? В вашем квартале планируется отличная вечеринка? По району идёт волна угонов автомобилей? Для всех этих ситуаций можно использовать социальную сеть Nextdoor. Как утверждают создатели проекта, жители 89 тысяч районов по всей Америке уже используют соцсеть, которая помогает им поддерживать связь, выручать друг друга и сообща решать местные проблемы.

Возможности Nextdoor ограничиваются только потребностями самих пользователей. Через эту социальную сеть жители получают информацию о ситуациях с преступностью в районе, следят за новыми предложениями на рынке недвижимости, могут рассмотреть район на карте. Кроме того, члены сообщества могут общаться между собой через личные сообщения и просматривать информацию о соседних районах.

В 2016 году Nextdoor планирует выйти на европейский рынок, начав с Голландии. Пользоваться Nextdoor также можно на сматфонах на базе iOS и Android.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Nextdoor: социальная сеть для соседей»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика