15 фев 2016

Приложение недели: Citymapper

Автор: Анна Баринова

Citymapper — удобный способ составлять и подбирать самые удобные городские маршруты. С февраля 2016 года сервис работает и в России — пока только в Санкт-Петербурге.

Фотография:
Citymapper

Citymapper — сервис, очень популярный по всему миру и особенно в Европе и явный лидер среди аналогичных приложений. Когда пользователь вводит точку отправления и точку назначения, сервис рассчитывает все возможные маршруты. Приложение берёт в рассчёт разные способы передвижения: разнообразные виды общественного транспорта, такси, велосипеды и пешую прогулку. Приложение действительно продуманное: например, оно подсказывает, в какой вагон в метро лучше сесть.

Фотография: Citymapper

Фотография: Citymapper

Фотография: Citymapper

Фотография: Citymapper

Девиз Citymapper — «Делая город годным к употреблению». Приложение не просто рассчитывает время пути из точки A в точку B, но и постоянно обновляет рассчёты во время передвижения. С помощью Citymapper можно поделиться своим местоположением с друзьями и отправить маршрут в мессенджерах. 

Citymapper доступен для iOS и Android, а также на Apple Watch и Android Wear. В данный момент приложение работает в 31 городе по всему миру.

Поделиться:

КОММЕНТАРИИ
к посту «Приложение недели: Citymapper»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика