майами
13 мая 2016

Movpak: рюкзак, который превращается в электроскейтборд

Автор: Анна Баринова

Два года назад создатели Movpak уже пытались выйти на рынок, но им не удалось собрать $100 тысяч на Kickstarter. Теперь Movpak вернулся, и (будто бы электрический скейтборд, совмещенный с рюкзаком, — это недостаточно) оброс ещё десятком новых функций вроде GPS-трекинга и подключения к смартфону.

Фотография:
Movpak

Создатели Movpak называют свой продукт «первым в мире рюкзаком, который несёт всё, что понадобится вам в течение дня, и вас тоже». Электрический скейтборд, который развивает скорость до 32 км/ч и легко способен ехать в гору, легко и просто убирается в спинку рюкзака. Пока вы едете, управлять скейтбордом можно с помощью беспроводного пульта. Более того, Movpak умеет заряжать гаджеты, если надо, даже во время езды.

Если нести Movpak тяжело, с помощью выдвижной ручки он превращается в тележку. Рюкзак оснащен ещё десятком функций и деталей: Bluetooth, микрофон и встроенные колонки и даже фонарики. Сейчас команда Movpak собирает деньги на IndieGoGo — в этот раз всего $50 тысяч. Предзаказать рюкзак можно за $599.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Movpak: рюкзак, который превращается в электроскейтборд»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика