16 мая 2016

Lopifit: первый в мире пешеходный велосипед

Автор: Анна Баринова

Фантазия изобретателей и городских предпринимателей безгранична: на этот раз они придумали электрический велосипед, на котором надо идти вместо того, чтобы крутить педали. Он называется Lopifit и похож на беговую дорожку, приделанную к велосипедной раме. Lopifit уже успел приобрести репутацию самого удобного способа передвижения по городу.

Фотография:
Lopifit

Как и многие прорывы в велосипедной области, Lopifit был придуман в Голландии. Основателю компании и изобретателю Бруину Бергмиистеру идея объединить беговую дорожку и велосипед пришла, когда он занимался спортом в своём гараже и подумал о том, что неплохо было бы переместить тренажер на свежий воздух. Получившийся в результате гибрид предназначен для комфортного городского передвижения и рассчитан в первую очередь на длинные дистанции. Проехать десятки километров на Lopifit можно без усилий и напряжения, которыми сопровождается кручение педалей.

Корпус Lopifit оснащён электрическим мотором Quantum, который делает передвижение на таком велосипеде по крайней мере в четыре раза более быстрым. Кроме того, прилагаются удобный багажник и фонари, освещающие 2,3 метра впереди. Lopifit доступен в шести цветах и стоит €1899.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Lopifit: первый в мире пешеходный велосипед»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Dmitriy ForsvenbergmannschteigerDmitriy Forsvenbergmannschteiger 18 мая 2016, 16:33

Кстати, в Минске официальный и пока единственный офис Lopifit в СНГ. Можно арендовать, попробовать

Яндекс.Метрика