20 июн 2016

Приложение недели: Bravolol

Автор: Анна Баринова

Некоторые приложения просто незаменимы в путешествиях. Например, линейка приложений Bravolol помогает изъясняться на других языках за границей, а также учить новые языки. Впрочем, такой диджитал-разговорник — отличный помощник не только туристу, но и любому жителю многонационального и многокультурного современного города.

Фотография:
Flickr / Lian

В багаже Bravolol — целых 16 приложений разговорников. В каком уголке мира вы бы не оказались, Bravolol будет чем-то вроде современного Розеттского камня. Конечно, список слов и предложений весьма ограничен, однако это компенсируется удобным функционалом: Bravolol произносит слова и показывает фонетическое написание слова – это отлично помогает, например, для языков с разными алфавитами.

Фотография: Bravolol

Фотография: Bravolol

Фотография: Bravolol

Фотография: Bravolol

Фотография: Bravolol

Главное, что для работы уже скачанного приложения подключение к интернету не нужно (что делает его ещё удобнее для путешественников). Сейчас Bravolol предлагает приложения на корейском, японском, китайском, английском, турецком, арабском, итальянском, немецком, французском, испанском, греческом, русском, голландском и португальском языках. Лексика внутри приложений разбита на секции.

Скачать приложение для iOS и Android можно на сайте Bravolol.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Приложение недели: Bravolol»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика