06 июл 2016

Mi Qicycle: это Tesla в мире велосипедов

Автор: Анна Баринова

Модель Mi Qicycle китайской компании Xiaomi — это эдакий велосипед all inclusive. Он и «умный», он и электрический, он и складывается; некоторые уже называют его велосипедным аналогом автомобиля Tesla.

Фотография:
Xiaomi

Вообще Xiaomi — это очень популярный китайский производитель смартфонов, который только недавно стал известен в России. Однако в линейке продуктов компании есть множество «непрофильных» вещей: дроны, «умные» фонарики и даже рисоварка с подключением в интернету. Теперь Xiaomi решил покорить велосипедистов, и создал модель, подозрительно близкую к идеальной.

Функций у велосипеда Mi Qicycle — хоть отбавляй. Эта модель способна проехать на одной зарядке 48 километров. Велосипед оснащен теми же самыми батареями, что и Tesla, а весит при этом всего 13,5 кг. Если же зарядка кончилась, можно продолжать ехать традиционным способом, а можно сложить велосипед — он легко поместится даже в самый маленький багажник или прицепится к рюкзаку. Не стоит забывать и об «умных» функциях: Mi Qicycle считает, сколько вы проехали, с какой скоростью и сколько калорий было сожжено. Велосипед Mi Qicycle стоит около $450.

Поделиться:

Читайте также

КОММЕНТАРИИ
к посту «Mi Qicycle: это Tesla в мире велосипедов»

Ответить в ветку
Авторизоваться через:
Яндекс.Метрика